新建案

天際Skyline

預售屋 住家用 捷運宅 建案瀏覽:30329
建案首頁 建案詳情 建案相冊 周邊配套
二維碼

單價: 70~80萬元/坪

總價: 1400~1600 萬元

坪數規劃: 20~60坪

投資建設:凱祺建設、維多利亞集團

基地地址:台北市文山區景興路300號 查看地圖

公開銷售: 2016年1月 交屋時間: 2019年12月

更多詳細信息>>
收藏
手機看屋
分享
二維碼
0986-851-0886215 服務時間:10:00-19:00
累計66
建築規劃
天際Skyline-建案特色

特色說明

台北市區的中小坪數物件大多位於小基地、規劃量體較小的建築產品,難以享受身處百坪大宅之中的尊榮氣度,而「天際Skyline」整棟2房規劃為主,卻打造27層超高樓SRC鋼骨制震規劃,邀請豪宅設計專家呂建勳建築師,與W飯店御用團隊跨海設計,創新目前的2房住宅市場。

W飯店在每個城市掀起了一股全新生活體驗的美學浪潮,「天際Skyline」特地邀請W紐約原創設計團隊Rockwell Group以W飯店的精神為設計概念,規劃迎賓大廳、以及27樓享有大台北極致美景的公共設施如酒吧、戲水池、健身房等,社區公設創新顛覆!

以百坪大宅的規格為規劃初衷,因此結構採用SRC鋼筋鋼骨混凝土,結合SC鋼骨結構與RC鋼筋混凝土兩者的優點,是居住者安心的好居所。

天際Skyline-建案相冊
住宅成交行情走勢

成交行情正在加載中...
天際Skyline-鄰里地圖 (範圍:距離當前建案一公里內)
您可能感興趣的建案
提醒您:本網站建案資訊為各建商/代銷提供,最終請以建商及建案銷售現場實際狀況為準,請謹慎核查。如該建案信息有誤,您可撥打客服電話進行反饋:02-55722000。